14 imagens que provam que o brasileiro melhorou todas as comidas gringas



O Brasil sempre recebeu de braços abertos imigrantes vindos de diferentes partes do Mundo, e cada um desses povos trouxe junto sua cultura e suas raízes, que muitas vezes sofreram adaptações pela da formação cultural do Brasil. A miscigenação influenciou a maneira como os brasileiros falam, cantam , dançam e preparam a comida.

Muitos dos pratos que se tornaram clássicos da gastronomia do Brasil sofreram algumas mudanças ao aportarem em terras tupiniquins a ponto de torna-los irreconhecíveis para os conterrâneos da receita.


Mas vamos combinar que muitas vezes ficaram ainda melhores, vejam algumas das nossas comidas estrangeiras com jeitinho brasileiro.

1. O sushi no Japão é mais pobrinho.

2- Aqui as porções estão maiores.

3 – O hot dog é só pão, salshisha, mostarda e catchup.

 

4 – A hot dog aqui é completo tem tudo o que imaginar e mais um pouco.

5 – Pizza na Itália tem mais massa, molho e menos recheio.

6 – As pizzas brasileiuras tem mais recheio e são maiores.

7 – Guioza é um tipo de pastel cozido.

8 – O pastel brasileiro é uma delicia, com recheios maravilhosos e fritos.

9 – Croissant  na França é uma delícia, mas no Brasil ganhou novos recheios.

10 – Berinjela á parmegiana na itália é tradicional.

11 – Aqui no Brasil o filé à parmegiana ganhou oo gosto do brasileiro, vwm acompanhado de arroz e batata frita.

12 – Cassoulet é uma espécie de feijoada com feijão branco.

13 – A feijoada brasileira é preferencia nacional, e vem acompanhada de diversos ingredientes saborosos como a bisteca, farofa, couve e torresmo, além da tradicional caipirinha.